Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 31 Jan 2023 - 07 Fév 2023
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
CODE PROMOTIONNEL
Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 31 Jan 2023 - 07 Fév 2023
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
CODE PROMOTIONNEL
Avis
Descuento club 5 % de réduction pour les clients réguliers
Cancelación Annulation gratuite
Mejor precio Meilleur prix en ligne

Avis et évaluations des utilisateurs de Tigotan Lovers & Friends

Découvrez tous les avis des utilisateurs qui ont vécu des expériences à l’hôtel Tigotan Lovers & Friends. Ces évaluations vous aideront dans le choix de votre réservation et à vivre votre propre expérience chez Dreamplace.

 Toute l’information à votre portée !

 

Dreamplace 88% Dreamplace
TripAdvisor 85% TripAdvisor
 alt= 90% Google
10,0
*****
29 Décembre, 2022
Booking
Camera confortevole, servizi...

“Positivo: Camera confortevole, servizi eccellenti, staff sempre disponibile e preparato, posizione ottima, cibo fresco e variegato. Una vacanza PERFETTA!!!.”

Massimo, IT
10,0
*****
16 Novembre, 2022
Google
Ottima posizione, camera comoda...

“Ottima posizione, camera comoda silenziosa pulita. Ottimi i servizi della struttura, ho ricevuto anche un prosecco di benvenuto, gentili e disponibili.”

Carmelo Casale
10,0
*****
09 Novembre, 2022
Google
Sehr schönes Hotel, gute Lage,...

“Sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!”

Christin S.
9,0
*****
27 Octobre, 2022
Booking
Splendido hotel con il miglior rapporto qualità prezzo di Tenerife

“Positivo: Staff eccellente. Animazione non invasiva, educata e coinvolgente. Buffet molto variegato e di ottima qualità. Pulizia maniacale. Possibilità di...”

Rosy, IT
10,0
*****
26 Octobre, 2022
Google
Great adult only hotel good...

“Great adult only hotel good atmosphere, food was excellent always had a good choice all fresh. Hotel was really clean and staff friendly and very helpful.”

Bruce Wilson
10,0
*****
10 Octobre, 2022
Google
We love the Tigotan, we come back...

“We love the Tigotan, we come back every year! Great food and drinks, the staff are lovely, and the entertainment and activities make it all so much more fun.”

Danielle Murphy
Tigotan (+18) /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C. Noelia Afonso Cabrera, 6, 38660 Playa de la Américas, Santa Cruz de Tenerife 9.0890217391304 10
9,1
*****
Note moyenne.
100 reviews
Propreté 9.1
La gastronomie 9.2
ReviewPro
Terminé