Назад
Отели и Hаправления
ЗАЕЗД | ВЫЕЗД 04 Февраль 2023 - 11 Февраль 2023
ЧИСЛО ГОСТЕЙ
Номера
Взрослые
Дети
Дети возрасты
Номер 1
Века
Добавить номер
Подтвердить
ПРОМОКОД
Назад
Отели и Hаправления
ЗАЕЗД | ВЫЕЗД 04 Февраль 2023 - 11 Февраль 2023
ЧИСЛО ГОСТЕЙ
Номера
Взрослые
Дети
Дети возрасты
Номер 1
Века
Добавить номер
Подтвердить
ПРОМОКОД
Отзывы 
Descuento club Скидка 5 % для клиентов, которые уже останавливались в отелях сети Dreamplace
Cancelación Бесплатная отмена бронирования
Mejor precio Онлайн-бронирование по самой выгодной цене

Отзывы клиентов и оценка отеля Tigotan Lovers & Friends

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов, которые уже останавливались в отеле Tigotan Lovers & Friends. Если вы думаете о том, чтобы забронировать номер и открыть для себя мир Dreamplace, эти сведения наверняка окажутся вам полезны.

 Вся информация в вашем распоряжении.

 

Dreamplace 88% Dreamplace
TripAdvisor 85% TripAdvisor
 alt= 90% Google
10,0
*****
29 Декабрь, 2022
Booking
Camera confortevole, servizi...

“Positivo: Camera confortevole, servizi eccellenti, staff sempre disponibile e preparato, posizione ottima, cibo fresco e variegato. Una vacanza PERFETTA!!!.”

Massimo, IT
10,0
*****
16 Ноябрь, 2022
Google
Ottima posizione, camera comoda...

“Ottima posizione, camera comoda silenziosa pulita. Ottimi i servizi della struttura, ho ricevuto anche un prosecco di benvenuto, gentili e disponibili.”

Carmelo Casale
10,0
*****
09 Ноябрь, 2022
Google
Sehr schönes Hotel, gute Lage,...

“Sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!”

Christin S.
9,0
*****
27 Октябрь, 2022
Booking
Splendido hotel con il miglior rapporto qualità prezzo di Tenerife

“Positivo: Staff eccellente. Animazione non invasiva, educata e coinvolgente. Buffet molto variegato e di ottima qualità. Pulizia maniacale. Possibilità di...”

Rosy, IT
10,0
*****
26 Октябрь, 2022
Google
Great adult only hotel good...

“Great adult only hotel good atmosphere, food was excellent always had a good choice all fresh. Hotel was really clean and staff friendly and very helpful.”

Bruce Wilson
10,0
*****
10 Октябрь, 2022
Google
We love the Tigotan, we come back...

“We love the Tigotan, we come back every year! Great food and drinks, the staff are lovely, and the entertainment and activities make it all so much more fun.”

Danielle Murphy
Tigotan (+18) /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C. Noelia Afonso Cabrera, 6, 38660 Playa de la Américas, Santa Cruz de Tenerife 9.0919565217391 10
9,1
*****
Средний рейтинг.
100 reviews
Общий. 9
Услуга 9.1
Место нахождения 9.3
Ценить 8.6
Комната 8.6
entertainment 8.4
ReviewPro
Выполнено