Hotel Tigotan recensioni, Tigotan Lovers & Friends Playa de Las Américas recensioni, Tigotan recensioni, Hotel Tigotan Tenerife recensioni, recensioni Tigotan Tenerife
Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 04 Febbraio 2023 - 11 Febbraio 2023
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 04 Febbraio 2023 - 11 Febbraio 2023
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
Recensioni
Descuento club 5% di sconto clienti ricorrenti
Cancelación Cancellazione gratuita
Mejor precio Miglior prezzo online

Recensioni e valutazioni dei clienti su Tigotan Lovers & Friends

Scopri tutte le recensioni dei clienti che hanno soggiornato all'hotel Tigotan Lovers & Friends, queste valutazioni ti aiuteranno a prendere la decisione di prenotare e vivere la tua esperienza da Dreamplace.

 Tutte le informazioni a portata di mano!

 

Dreamplace 88% Dreamplace
TripAdvisor 85% TripAdvisor
 alt= 90% Google
10,0
*****
29 Dicembre, 2022
Booking
Camera confortevole, servizi...

“Positivo: Camera confortevole, servizi eccellenti, staff sempre disponibile e preparato, posizione ottima, cibo fresco e variegato. Una vacanza PERFETTA!!!.”

Massimo, IT
10,0
*****
16 Novembre, 2022
Google
Ottima posizione, camera comoda...

“Ottima posizione, camera comoda silenziosa pulita. Ottimi i servizi della struttura, ho ricevuto anche un prosecco di benvenuto, gentili e disponibili.”

Carmelo Casale
10,0
*****
09 Novembre, 2022
Google
Sehr schönes Hotel, gute Lage,...

“Sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!”

Christin S.
9,0
*****
27 Ottobre, 2022
Booking
Splendido hotel con il miglior rapporto qualità prezzo di Tenerife

“Positivo: Staff eccellente. Animazione non invasiva, educata e coinvolgente. Buffet molto variegato e di ottima qualità. Pulizia maniacale. Possibilità di...”

Rosy, IT
10,0
*****
26 Ottobre, 2022
Google
Great adult only hotel good...

“Great adult only hotel good atmosphere, food was excellent always had a good choice all fresh. Hotel was really clean and staff friendly and very helpful.”

Bruce Wilson
10,0
*****
10 Ottobre, 2022
Google
We love the Tigotan, we come back...

“We love the Tigotan, we come back every year! Great food and drinks, the staff are lovely, and the entertainment and activities make it all so much more fun.”

Danielle Murphy
Tigotan (+18) /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C. Noelia Afonso Cabrera, 6, 38660 Playa de la Américas, Santa Cruz de Tenerife 9.0919565217391 10
9,1
*****
Voto medio.
100 reviews
Globale. 9
Servizio 9.1
Posizione 9.3
Valore 8.6
Camera 8.6
entertainment 8.4
ReviewPro
Fatto