Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 03 Mar 2024 - 10 Mar 2024
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
0044 203 608 7631
Dreamplace club
Unisciti al Dreamplace Club e scopri i suoi numerosi vantaggi.
  • Fino al 10% di sconto aggiuntivo
  • Check-out tardivo prioritario (soggetto a disponibilità)
  • Comunicazione anticipata delle offerte aziendali
user-icon Accedi
Non sei ancora un membro?
Goditi subito tutti i vantaggi
Voglio registrarmi
LE MIE PRENOTAZIONI
Controlla la tua prenotazione
Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 03 Mar 2024 - 10 Mar 2024
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Mejor precio Miglior prezzo online
Cancelación Cancellazione gratuita
Descuento club 5% di sconto clienti ricorrenti
Descuento 15% di sconto Tariffa Dream
Home Politiche sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Dreamplace Hotels & Resorts presta particolare attenzione alla protezione dei dati personali degli Utenti dei servizi del Sito. Il Sito www.dreamplacehotels.com ha lo scopo di fornire informazioni sui nostri servizi oltre che permettere la prenotazione presso le nostre strutture.

Di seguito riportiamo l’Informativa sulla privacy applicabile al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito. Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa al fine di adattarla a nuove legislazioni, criteri sanciti dalla giurisprudenza, pratiche di settore o interessi dell'ente.

Qualsiasi modifica sarà annunciata in anticipo sul Sito stesso, in modo che l’Utente ne conosca perfettamente il contenuto.

 

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Dreamplace Hotels & Resorts, che è composta dalle seguenti società: 


Dreamplace Hotels & Resorts, S.L.U. P. IVA n° B38039145 
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670; Santa Cruz de Tenerife


Dreamplace Gestión S.L.U. P. IVA n° B76748755
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670; Santa Cruz de Tenerife


Dreamplace Lanzarote S.L.U.
P. IVA n° B76748821
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670; Santa Cruz de Tenerife


Ziday Inversiones S.L.
P. IVA n° B76689264
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670; Santa Cruz de Tenerife


Contatto per la protezione dei dati personali: privacy@dreamplacehotels.com.

 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

La finalità di questo trattamento è la gestione delle prenotazioni e dei servizi richiesti o utilizzati dall’Utente. Al momento della richiesta dei dati, vi informeremo sul modulo della finalità precisa della raccolta, del titolare effettivo del trattamento e delle eventuali condizioni specifiche che vi riguardano.

Al momento della raccolta dei dati, sarà indicato il carattere volontario od obbligatorio degli stessi. Il rifiuto di fornire i dati classificati come obbligatori comporterà la mancata prestazione del servizio o l’impossibilità di accedere a quello per cui sono stati richiesti. I dati che verranno trattati per la sottoscrizione dei servizi sono suddivisi nei seguenti gruppi:

Dati identificativi: nome, cognome, carta d’identità o passaporto e immagine.

Dati di contatto: indirizzo postale, numero di cellulare e indirizzo email.

Password o codici di identificazione dell’Utente sul sito web.

Dati sulle caratteristiche personali: data di nascita, sesso e nazionalità.

Dati sulle preferenze.

Dati della carta bancaria, necessari per effettuare il pagamento della prenotazione o per garantire la stessa, nonché per pagare il soggiorno o i servizi associati.

Altri dati: allergie alimentari, richieste speciali di alloggio o alimentazione, etc.

Se l’utente lo autorizza, potranno essere prese delle decisioni automatizzate, a seconda dei dati personali da lui forniti, per l’invio di comunicazioni personalizzate su promozioni, vantaggi e nuovi servizi di Dreamplace Hotels & Resort in base al suo profilo.

Di seguito, sono elencate le principali finalità per le quali Dreamplacehotels potrebbe raccogliere i dati personali dei propri Utenti su questo Sito:

  • Prenotazione, check-in e soggiorno in hotel:

La finalità di tale trattamento è quella di gestire la prenotazione, il check-in, il soggiorno nei nostri hotel e i servizi derivati richiesti dal cliente. Vi invieremo anche un sondaggio di soddisfazione perché possiate valutare il vostro soggiorno e il servizio presso i nostri hotel.

  • Programma fedeltà:

La finalità di tale trattamento è quella di gestire il funzionamento del programma a cui si iscrivono volontariamente i clienti mediante consenso espresso e preventivo, nonché di fornire un servizio migliore e inviare loro informazioni relative a tale programma fedeltà.

  • Comunicazione di offerte e promozioni:

La finalità della registrazione è quella di inviarvi informazioni commerciali sui prodotti e servizi di Dreamplace Hotels & Resorts tramite email o chiamate dal nostro Call Center. La registrazione alla mailing list è volontaria, previo consenso esplicito del cliente. 

Se non vi siete iscritti alla mailing list e volete mantenervi informati sulle nostre offerte e promozioni, spuntate l’apposita casella sul modulo di prenotazione per autorizzarci a fornirvi queste informazioni.

Le informazioni possono essere inviate tramite mezzi elettronici come email, SMS o chiamate dal nostro Call Center.

  • Estrazione

La finalità del presente trattamento è quella di gestire la partecipazione alle estrazioni a premi e alle promozioni di Dreamplace Hotels & Resorts a cui si iscrive l’utente.

I dati personali dei vincitori potranno essere pubblicati sui mezzi di comunicazione di Dreamplace Hotels & Resorts.

La partecipazione avverrà mediante il modulo di registrazione dell’estrazione o l’autorizzazione inclusa in altri mezzi che consenta la partecipazione alle estrazioni (sondaggio di soddisfazione del servizio o altri).

Il trattamento dei dati personali e le altre condizioni di partecipazione saranno specificati in dettaglio nelle basi legali dell’estrazione disponibili sul modulo di registrazione.

  • Videosorveglianza

Tratteremo i vostri dati allo scopo di garantire la sicurezza dei beni, delle strutture e delle persone che lavorano o soggiornano presso l’Hotel.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali forniti saranno conservati per il periodo necessario in base al tipo di trattamento dei dati personali. Una volta completata l’operazione, saranno conservati per il periodo stabilito al fine di adempiere agli obblighi legali o per il periodo eventualmente richiesto da un giudice o un tribunale; trascorso tale periodo, saranno distrutti.

LICEITÀ

I dati personali forniti saranno conservati per il periodo necessario in base al tipo di trattamento dei dati personali. Una volta completata l’operazione, saranno conservati per il periodo stabilito al fine di adempiere agli obblighi legali o per il periodo eventualmente richiesto da un giudice o un tribunale; trascorso tale periodo, saranno distrutti.

DESTINATARI

Non vengono effettuate comunicazioni a terzi per finalità diverse da quelle previste, a meno che non siano autorizzate per legge o con il consenso dell’interessato.

Tuttavia, per fornire correttamente i nostri servizi, soggetti terzi potranno trattare i dati personali per nostro conto (APP, sistemi di videosorveglianza, fotografi, web host, software, agenzie amministrative, etc.) e tratteranno i vostri dati in qualità di “Responsabili del trattamento”. I responsabili del trattamento avranno un contratto di prestazione di servizi firmato che li obbliga a mantenere lo stesso livello di privacy del titolare del trattamento.

Questa gestione dei vostri dati viene effettuata solo ed esclusivamente per garantire la corretta fornitura, la sicurezza e la disponibilità dei servizi che vi offriamo, assicurando che tali soggetti applichino le misure tecniche, organizzative e legali e le migliori pratiche di sicurezza informatica. In tal modo vengono evitati l’alterazione, la perdita, il trattamento o l’accesso non autorizzato dei dati, rispettando gli ulteriori obblighi in materia previsti di volta in volta dalla normativa.

 

DIRITTI DEGLI UTENTI

Potrete esercitare i vostri diritti di Accesso, Rettifica, Cancellazione, Opposizione, Portabilità e Limitazione.

  • Accesso ai vostri dati: chiedere quali sono i dati in nostro possesso e come li utilizziamo.
  • Rettifica dei vostri dati: richiedere la modifica o la rettifica dei dati inesatti.
  • Cancellazione dei vostri dati: richiedere l’eliminazione dei dati.
  • Limitazione del trattamento: richiedere la conservazione dei vostri dati per esigenze legali.
  • Opposizione al trattamento: chiederci di non effettuare un uso determinato dei vostri dati.
  • Portabilità dei dati: richiederci la consegna dei vostri dati in un formato compatibile per fornirli a un soggetto terzo che deve offrirvi un servizio.

A tal fine, potrete contattare Dreamplacehotels all’indirizzo Avenida Walter Paetzmann, S/N, specificando il diritto richiesto e allegando copia di un documento d’identità (carta d’identità, passaporto, etc.) Nel caso in cui agiate tramite un rappresentante, legale o volontario, dovrete fornire anche un documento che accrediti la rappresentanza e un documento che identifichi il rappresentante. In alternativa, potrete contattare il responsabile della protezione dei dati all’indirizzo privacy@dreamplacehotels.com

Allo stesso modo, se ritenete che Dreamplace Hotels & Resorts abbia violato una delle disposizioni stabilite dal Regolamento (UE) 2016/679, Regolamento generale sulla protezione dei dati, e/o la Legge Organica spagnola 3/2018 sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali, avete il diritto di presentare un reclamo all’Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.aepd.es) o ad altra autorità competente.

MISURE DI SICUREZZA

Verranno applicate le misure di sicurezza tecniche, organizzative e legali necessarie al fine di garantire la disponibilità, l’integrità e la riservatezza delle informazioni e dei dati personali, tenendo conto dei rischi connessi al trattamento delle informazioni.

TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI DEI DATI

I vostri dati personali non saranno trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo o in paesi che non hanno un livello di conformità legalmente richiesto o senza la vostra esplicita autorizzazione previa.

PROGRAMMA DEL CLUB DREAMPLACE

Dreamplace Club è il nostro esclusivo programma fedeltà, progettato per premiare la tua fedeltà presso gli Hotel & Resorts Dreamplace.

Vogliamo che ogni esperienza con noi sia eccezionale, ecco perché abbiamo creato questo club, per adattarci al tuo stile di viaggio. Goditi sconti aggiuntivi esclusivi e altri vantaggi in ogni visita, perché da Dreamplace, la tua soddisfazione è la cosa più importante per noi.

Nel Dreamplace Club abbiamo tre diverse categorie a seconda del numero di soggiorni che hai goduto nei nostri hotel:

Dream Member è il tuo ingresso al programma fedeltà esclusivo di Dreamplace. Non è necessario aver soggiornato in precedenza nei nostri hotel per accedere ai suoi privilegi; semplicemente registrandoti come utente, puoi già godere di tutti i suoi vantaggi.

Loyal è il livello destinato ai clienti che hanno goduto da uno a nove soggiorni nei nostri hotel. Raggiungendo questo livello, ti attendono ancora più vantaggi, sconti e vantaggi esclusivi durante le tue future visite presso gli Hotel & Resorts Dreamplace.

Super Loyal: Questo livello è per i clienti che hanno goduto di dieci o più soggiorni in tutti i nostri hotel. Come membro di questo esclusivo livello, ti garantiamo vantaggi e sconti unici in ogni visita presso uno qualsiasi dei nostri Hotel & Resorts Dreamplace.

Iscrizione al Programma:

L'iscrizione e la partecipazione dei nostri ospiti al Programma sono gratuite. Le persone maggiorenni possono iscriversi al Programma.

L'iscrizione al Programma avviene compilando, firmando e inviando il relativo modulo di iscrizione attraverso il sito web o tramite il nostro call center, canali abilitati a tale scopo dal Gestore o dal Proprietario.

Una volta che il modulo di iscrizione è stato compilato e inviato correttamente, all'aspirante sarà assegnato un livello, momento in cui l'aspirante diventa il titolare del Programma (di seguito il "Titolare") ed è idoneo a godere dei vari benefici offerti dal Programma.

Per beneficiare degli esclusivi vantaggi del Dreamplace Club, è necessario che il titolare dell'account nel Programma effettui prenotazioni, dopo aver effettuato l'accesso o l'identificazione su https://www.dreamplacehotels.com/. I vantaggi del programma non si applicheranno alle prenotazioni effettuate da familiari, amici o altre persone in cui il titolare dell'account non è presente. All'arrivo in hotel, saranno richiesti documenti di identificazione per verificare che il titolare dell'adesione al programma sia il titolare della prenotazione.

Nel caso in cui Dreamplace Hotels & Resorts rilevi che una persona giuridica è titolare di un account DreamPlace Club e che attraverso di esso sono state effettuate prenotazioni per conto di terze persone, Dreamplace Hotels & Resorts si riserva il diritto di applicare la tariffa senza lo sconto e/o i benefici e di terminare la loro partecipazione al Programma DreamPlace Club.

Presentando una domanda di iscrizione al Programma, il Titolare accetta senza riserve le Condizioni Generali e le Condizioni Particolari che gli sono applicabili, in conformità con le clausole attuali in qualsiasi momento. Il Titolare sarà l'unico responsabile dell'accuratezza dei dati personali forniti al Proprietario o al Gestore per l'iscrizione al Programma, nonché per la loro successiva aggiornamento, utilizzando i vari canali previsti a tal fine. A tal fine, il Titolare può contattare e informare il Proprietario o il Gestore: (i) per iscritto (per posta o Internet tramite l'area connessa di dreamplacehotels.com).

Il Titolare può richiedere in qualsiasi momento di disiscriversi dal Programma. Per disiscriversi, il Titolare deve comunicare la propria decisione per iscritto tramite l'area connessa del sito web dreamplacehotels.com o chiamando il nostro numero di servizio clienti trovato sul nostro sito web. Al ricevimento della comunicazione, l'account del richiedente verrà disattivato, perdendo lo status di Titolare da quel momento in poi.

Per gestire la disiscrizione richiesta, il Proprietario potrebbe richiedere una prova documentale dello stato dell'account del Titolare.

Dal momento in cui l'account viene disattivato, il Titolare perderà tutti i suoi benefici e sconti.

Vedi disponibilità
Fatto