Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 01 Dic 2022 - 08 Dic 2022
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
Indietro
Hotel e Destinazioni
ARRIVO | PARTENZA 01 Dic 2022 - 08 Dic 2022
OCCUPAZIONE
Camere
Adulti
Bambini
I bambini invecchiano
Camera 1
Ages
Aggiungi una stanza
Conferma
CODICE PROMOZIONALE
INFORMATIVA SULLA PRIVACY
Descuento club 5% di sconto clienti ricorrenti
Mejor precio Miglior prezzo online
Cancelación Cancellazione gratuita
Home Politiche sulla privacy

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Dreamplacehotels presta particolare attenzione alla protezione dei dati personali degli Utenti dei servizi del Sito. Il Sito www.dreamplacehotels.com ha lo scopo di fornire informazioni sui nostri servizi oltre che permettere la prenotazione presso le nostre strutture.

Di seguito riportiamo l’Informativa sulla privacy applicabile al trattamento dei dati personali raccolti attraverso il Sito. Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa al fine di adattarla a nuove legislazioni, criteri sanciti dalla giurisprudenza, pratiche di settore o interessi dell'ente.

Qualsiasi modifica sarà annunciata in anticipo sul Sito stesso, in modo che l’Utente ne conosca perfettamente il contenuto.

RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Dreamplace Hotels & Resorts*
Domicilio: Av Walter Paetzmann, S/N, Oficinas Hotel Gran Tacande, Costa Adeje, S/C de Tenerife

E-mail: privacy@dreamplacehotels.com
Telefono: +34 922717230

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

Tale trattamento è finalizzato alla gestione delle prenotazioni e di quei servizi che l'Utente richiede o di cui si avvale; nel momento in cui i dati sono richiesti, sarà informato in merito alla precisa finalità della raccolta e delle eventuali condizioni specifiche che li riguardano.

Le finalità per le quali Dreamplacehotels può raccogliere i dati personali dei propri Utenti sul Sito sono indicate di seguito, a titolo meramente illustrativo e non limitativo:

In caso di nuova prenotazione:

La finalità del trattamento è gestire la prenotazione dell’Utente. Se l’Utente fornisce volontariamente ulteriori dati relativi alle sue preferenze, tali dati saranno trattati al fine di offrirgli un servizio personalizzato sulla base del suo profilo cliente. Se l’Utente non è d'accordo, lo invitiamo a non fornire ulteriori dati.

In caso di iscrizione al programma fedeltà:

La finalità del trattamento è gestire il funzionamento del programma stesso, offrire un servizio migliore per il cliente e inviare le informazioni relative a detto programma fedeltà.

In caso di iscrizione alla newsletter per offerte e promozioni:

La finalità è inviare informazioni commerciali, tramite e-mail o telefonate dal nostro Call Center, in merito a prodotti e servizi di Dreamplacehotels; la registrazione a questa newsletter esprime il consenso dell’Utente a elaborare i suoi dati con questa finalità.

Se l’Utente non si è iscritto alla newsletter e desidera rimanere informato sulle nostre offerte e promozioni, dovrà spuntare la casella corrispondente sul modulo di prenotazione per autorizzarci a inviare tali informazioni.

L'invio delle informazioni può avvenire tramite mezzi elettronici quali e-mail, SMS o telefonate dal nostro Call Center; eventuali dati non saranno ceduti a terzi.

Al momento di procedere alla raccolta dei dati verrà indicata la natura facoltativa od obbligatoria dei dati stessi. Il rifiuto a fornire i dati qualificati come obbligatori comporterà la mancata erogazione o l'impossibilità di accedere al servizio per il quale sono stati richiesti. I dati che verranno trattati nell’acquisto dei servizi sono raggruppati nelle seguenti categorie:

Dati identificativi: nome, cognome

Informazioni di contatto: indirizzo di residenza, cellulare, indirizzo e-mail.

Codici o chiavi identificative dell'Utente sul Web

Dati anagrafici: data di nascita, sesso, nazionalità.

Dati di preferenza.

Dati della carta, necessari per effettuare il pagamento della prenotazione o per garantirla, nonché per pagare il soggiorno o i servizi ad esso associati.

PERIODO DI CONSERVAZIONE

I dati personali forniti saranno conservati per il periodo necessario a gestire la richiesta di prenotazione. Successivamente allo stesso, saranno conservati per il periodo corrispondente per adempiere agli obblighi di legge o per il periodo eventualmente richiesto da un giudice o da un tribunale.

LICEITÀ

La legittimità del trattamento dipenderà dalla richiesta dell’Utente. Pertanto, quando riguarda la gestione della prenotazione, si baserà sul rapporto contrattuale in essere. Quando riguarda l’invio di informazioni sui nostri servizi, offerte e promozioni, la legittimità si baserà sul consenso prestato nel modulo corrispondente o nella newsletter.

DESTINATARI

I dati non saranno ceduti a terzi.

DIRITTI DEGLI UTENTI

L’Utente potrà esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione, portabilità, cancellazione o, se del caso, opposizione. Per procedere, potrà contattare Dreamplacehotels al seguente indirizzo: Av Walter Paetzmann, S/N, specificando il diritto da esercitare, insieme a un documento di riconoscimento (carta d’identità, passaporto...) Nel caso in cui l’Utente agisse per il tramite di un rappresentante, legale o volontario, occorre fornire anche un documento che attesti la rappresentanza e il documento di riconoscimento dello stesso. In alternativa, contattare il responsabile della protezione dei dati all'indirizzo privacy@dreamplacehotels.com

Allo stesso modo, se l’Utente ritiene che il suo diritto alla protezione dei dati personali sia stato violato, può contattare l'Agenzia spagnola per la protezione dei dati (www.agpd.es).

MISURE DI SICUREZZA

Saranno applicate le misure tecniche di sicurezza necessarie per garantire la sicurezza, tenendo conto dei rischi connessi al trattamento delle informazioni.

*Dreamplace Hotels & Resorts Tenerife S.L, Dreamplace Hotels & Resorts Lanzarote S.L, Dreamplace Gestión S.L MODULI: Qui sono disponibili i moduli relativi ai diritti esercitabili dall’Utente

DIRITTO DI ACCESSO

LIMITAZIONE DEL TRATTAMENTO

DIRITTO DI OPPOSIZIONE

DIRITTO DI PORTABILITÀ

DIRITTO DI RETTIFICA

DIRITTO DI CANCELLAZIONE

Fatto