Zurück
Hotels und Reiseziele
ANREISE | ABREISE 14 April 2024 - 21 April 2024
BELEGUNG
Zimmer
Erwachsene
Kinder
Kinderalter
Zimmer 1
Älter
Zimmer hinzufügen
Bestätigen
00331 8752 1121 MEINE BUCHUNGEN Verfügbarkeit Anzeigen
00331 8752 1121
Dreamplace club
Treten Sie dem Dreamplace Club bei und entdecken Sie seine zahlreichen Vorteile.
  • Bis zu 10% zusätzlicher Rabatt
  • Bevorzugter später Check-out (je nach Verfügbarkeit), maximal bis 14:00 Uhr
  • Frühzeitige Mitteilung von Unternehmensangeboten
user-icon Einloggen
Bist du noch kein Mitglied?
Genieße jetzt alle Vorteile
Ich möchte mich registrieren mehr Infos
MEINE BUCHUNGEN
Überprüfen Sie Ihre Reservierung
Zurück
Hotels und Reiseziele
ANREISE | ABREISE 14 April 2024 - 21 April 2024
BELEGUNG
Zimmer
Erwachsene
Kinder
Kinderalter
Zimmer 1
Älter
Zimmer hinzufügen
Bestätigen
DATENSCHUTZPOLITIK
Mejor precio Bester Online-Preis
Cancelación Kostenfreie Stornierung
Descuento 15 % Rabatt Tarif Dream
Descuento club 5 % Rabatt für Stammkunden
Home Datenschutzrichtlinien

DATENSCHUTZPOLITIK

Dreamplace Hotels & Resorts ist besonders sensibel für den Schutz der persönlichen Daten der Nutzer der Dienste der Website. Wir möchten Sie informieren, dass unsere Website www.dreamplacehotels.com den Zweck hat, Informationen über unsere Dienstleistungen bereitzustellen, damit Sie die Buchungen in unseren Hotels vornehmen können.

Wir informieren Sie hiermit über die Datenschutzbestimmungen, die für die Verarbeitung der über diese Website erhobenen personenbezogenen Daten gelten. Wir behalten uns das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze, juristische Kriterien, Branchenpraktiken oder die Interessen des Unternehmens anzupassen.

Jede Änderung wird rechtzeitig auf der Website selbst bekannt gegeben, sodass Sie über deren Inhalt informiert sind

 

DATENVERANTWORTLICHER

Dreamplace Hotels & Resorts, bestehen aus folgenden Unternehmen: 


Dreamplace Hotels & Resorts, S.L.U. Steuernummer B38039145 
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670 Santa Cruz de Tenerife


Dreamplace Gestión S.L.U. Steuernummer B76748755
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670 Santa Cruz de Tenerife


Dreamplace Lanzarote S.L.U.
Steuernummer B76748821
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670 Santa Cruz de Tenerife


Ziday Inversiones S.L.
Steuernummer B76689264
Avda. Alcalde Walter Paetzmann, 38670 Santa Cruz de Tenerife


Kontakt für den Schutz personenbezogener Daten: privacy@dreamplacehotels.com

 

ZWECK DER DATENVERARBEITUNG

Der Zweck dieser Verarbeitung besteht in der Verwaltung von Buchungen und jenen Dienstleistungen, die der Nutzer beantragt oder in Anspruch nimmt. Zum Zeitpunkt der Datenerhebung wird der Nutzer im Formular über den genauen Zweck der Datenerhebung, den Verantwortlichen für die Verarbeitung und die ihn möglicherweise betreffenden besonderen Bedingungen informiert.

Bei der Erhebung der Daten wird auf die Pflicht oder Freiwilligkeit zur Angabe der Daten hingewiesen. Das Verweigern der als obligatorisch eingestuften Daten hat zur Folge, dass die Dienstleistung, für die diese Daten angefordert wurden, nicht erbracht werden kann oder der Zugriff darauf nicht möglich ist. Die Daten, die beim Vertragsabschluss für die Dienstleistungen verarbeitet werden, sind in folgende Gruppen unterteilt:

Identifizierungsdaten: Vorname, Nachname, Personalausweis- oder Reisepassnummer, Bild.

Kontaktdaten: Postanschrift, Mobiltelefonnummer, E-Mail-Adresse.

Codes oder Schlüssel zur Identifikation des Nutzers auf der Website

Personenbezogene Angaben: Geburtsdatum, Geschlecht, Staatsangehörigkeit.

Präferenzdaten.

Angaben zur Bankkarte. Diese sind für die Bezahlung der Buchung oder für die Gewährleistung der Buchung sowie für die Bezahlung des Aufenthalts oder der damit verbundenen Dienstleistungen erforderlich.

Sonstige Angaben: Lebensmittelallergien, besondere Unterkunfts- oder Verpflegungswünsche usw.

Wenn Sie Ihre Zustimmung erteilen, können anhand der von Ihnen übermittelten personenbezogenen Daten automatisierte Entscheidungen getroffen werden, um Ihnen entsprechend Ihrem Profil personalisierte Mitteilungen über Aktionen, Vorteile und neue Dienstleistungen von Dreamplace Hotels & Resort zuzusenden.

Nachfolgend sind die Hauptzwecke aufgeführt, für die Dreamplacehotels die personenbezogenen Daten seiner Nutzer auf dieser Website erfassen kann:

  • Buchung, Check-in und Aufenthalt im Hotel:

Der Zweck dieser Verarbeitung besteht darin, Ihre Buchung, den Check-in sowie den Aufenthalt in unseren Hotels und die vom Kunden angeforderten Dienstleistungen zu verwalten. Wir lassen Ihnen auch eine Zufriedenheitsumfrage zukommen, damit Sie Ihren Aufenthalt und den Service unserer Hotels bewerten können.

  • Treueprogramm:

Der Zweck dieser Verarbeitung besteht darin, das Programm, für das sich die Kunden mit vorheriger und ausdrücklicher Zustimmung freiwillig angemeldet haben, zu verwalten, um Ihnen als Kunden einen besseren Service zu bieten und um Ihnen Informationen im Zusammenhang mit diesem Treueprogramm zukommen zu lassen.

  • Mitteilung von Angeboten und Aktionen:

Der Zweck der Eintragung besteht darin, Ihnen per E-Mail oder durch Anrufe unseres Call Centers kommerzielle Informationen über die Produkte und Dienstleistungen von Dreamplace Hotel & Resorts zukommen zu lassen. Die Eintragung in die Verteilerliste ist freiwillig und bedarf der vorherigen ausdrücklichen Zustimmung des Kunden. 

Wenn Sie sich nicht in die Verteilerliste eingetragen haben und über unsere Angebote und Aktionen informiert werden möchten, müssen Sie das entsprechende Kästchen auf dem Buchungsformular ankreuzen, um uns die Erlaubnis zu erteilen, Ihnen diese Informationen zukommen zu lassen.

Die Informationen können auf elektronischem Wege, z. B. per E-Mail, SMS oder durch Anrufe unseres Callcenters übermittelt werden.

  • Verlosung

Der Zweck dieser Verarbeitung besteht darin, die Teilnahme an den Verlosungen und Aktionen von Dreamplace Hotel & Resorts, für die sich der Nutzer anmeldet, zu verwalten.

Die personenbezogenen Daten der Gewinner können in den Medien von Dreamplace Hotel & Resorts veröffentlicht werden.

Die Teilnahme über das Anmeldeformular für die Verlosung oder über eine in anderen Mitteln (Umfrage zur Zufriedenheit mit dem Service usw.) enthaltene Einverständniserklärung, die die Teilnahme an Verlosungen ermöglicht.

In den im Anmeldeformular für die Verlosung enthaltenen gesetzlichen Grundlagen sind die Verarbeitung der personenbezogenen Daten und die sonstigen Teilnahmebedingungen näher erläutert.

  • Videoüberwachung

Wir verarbeiten Ihre Daten, um die Sicherheit von Gütern, der Einrichtungen und der im Hotel tätigen oder sich dort aufhaltenden Personen zu gewährleisten.

AUFBEWAHRUNGSFRIST

Die übermittelten personenbezogenen Daten werden so lange gespeichert, wie es die Art der Verarbeitung der personenbezogenen Daten erfordert. Nach erfolgter Verarbeitung werden die personenbezogenen Daten so lange gespeichert, wie es für die Erfüllung der gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist, oder so lange, wie ein es Richter oder ein Gericht verlangen kann; danach werden sie vernichtet.

LEGITIMIERUNG

Die Zulässigkeit der Verarbeitung hängt von der jeweiligen Verarbeitung der personenbezogenen Daten ab.

Steht sie im Zusammenhang mit der Verwaltung der Buchung, dem Check-in und dem Aufenthalt im Hotel, so beruht sie auf dem bestehenden Vertragsverhältnis.

Wenn es sich um die Anmeldung zum Treueprogramm, die Zusendung von Informationen über unsere Dienstleistungen, Angebote und Aktionen sowie die Teilnahme an Verlosungen handelt, beruht die Zulässigkeit auf der vorherigen und ausdrücklichen Zustimmung, die Sie uns in dem entsprechenden Formular erteilt haben.

Und wenn es sich um eine Videoüberwachung handelt, beruht die Zulässigkeit auf dem berechtigten Interesse von Dreamplace Hotels & Resorts.

EMPFÄNGER

Es erfolgt keine Übermittlung an Dritte zu anderen als den vorgesehenen Zwecken, es sei denn, sie ist gesetzlich erlaubt oder die betroffene Person hat ihr Einverständnis gegeben.

Um unsere Dienstleistungen ordnungsgemäß erbringen zu können, dürfen jedoch Dritte in unserem Namen personenbezogene Daten verarbeiten (APPs, Videoüberwachungssysteme, Fotografen, Webhosting, Software, Agenturen usw.). In einem solchen Fall verarbeiten sie Ihre Daten in der Eigenschaft als „Auftragsverarbeiter“. Die Auftragsverarbeiter sind durch einen Dienstleistungsvertrag dazu verpflichtet, das gleiche Datenschutzniveau wie der für die Verarbeitung Verantwortliche einzuhalten.

Diese Verwaltung Ihrer Daten erfolgt einzig und allein, um die ordnungsgemäße Erbringung, Sicherheit und Verfügbarkeit der von uns angebotenen Dienstleistungen zu gewährleisten, wobei sichergestellt wird, dass diese Unternehmen die technischen, organisatorischen und rechtlichen Maßnahmen sowie die besten Praktiken der Informationssicherheit anwenden. Auf diese Weise werden Änderungen, Verlust, Verarbeitung oder Zugriff durch Unbefugte und sonstige in diesem Bereich gesetzlich vorgeschriebene Verpflichtungen vermieden.

 

NUTZERRECHTE

Sie haben die Möglichkeit, Ihre Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Widerspruch gegen die Verarbeitung, Übertragbarkeit und Einschränkung der Verarbeitung geltend zu machen.

  • Auskunft über Ihre Daten: Auskunft darüber verlangen, welche Daten wir haben und wie wir diese verwenden.
  • Berichtigung Ihrer Daten: die Änderung oder Berichtigung unzutreffender Daten verlangen.
  • Löschung Ihrer Daten: die Löschung Ihrer Daten verlangen.
  • Einschränkung der Verarbeitung: verlangen, dass Ihre Daten aus rechtlichen Gründen gespeichert werden.
  • Widerspruch gegen die Verarbeitung: verlangen, dass wir eine bestimmte Verwendung Ihrer Daten nicht vornehmen.
  • Übertragbarkeit der Daten: verlangen, dass wir Ihnen die Daten in einem kompatiblen Format zur Verfügung stellen, damit Sie sie an einen Dritten weitergeben können, der Ihnen eine Dienstleistung erbringen soll.

In diesem Fall können Sie sich unter Angabe des Rechts, das Sie geltend machen möchten, und unter Beifügung einer Kopie Ihres Ausweisdokuments (Personalausweis, Reisepass usw.) an Dreamplacehotels unter folgender Anschrift wenden: Avenida Walter Paetzmann, S/N. Falls Sie sich durch einen gesetzlichen oder freiwilligen Vertreter vertreten lassen, müssen Sie außerdem ein Dokument vorlegen, das die Vertretung belegt, sowie einen Ausweis desselben. Alternativ können Sie sich auch an den Datenschutzbeauftragten unter folgender E-Mail-Adresse privacy@dreamplacehotels.com wenden.

Wenn Sie der Auffassung sind, dass Dreamplace Hotels & Resorts gegen die Verordnung (EU) 2016/679 (Datenschutz-Grundverordnung) und/oder das spanische Gesetz 3/2018 über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung der digitalen Rechte verstoßen hat, haben Sie das Recht, eine Beschwerde bei der spanischen Datenschutzbehörde Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es) oder einer anderen zuständigen Aufsichtsbehörde einzulegen.

SICHERHEITSMASSNAHMEN

Es werden die erforderlichen technischen, organisatorischen und rechtlichen Sicherheitsmaßnahmen ergriffen, um die Verfügbarkeit, Integrität und Vertraulichkeit der Informationen und personenbezogenen Daten zu gewährleisten, und zwar unter Berücksichtigung der mit der Verarbeitung von Informationen verbundenen Risiken.

INTERNATIONALE DATENÜBERTRAGUNG

Ihre personenbezogenen Daten werden weder in Gebiete außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums noch in Länder übermittelt, die nicht das gesetzlich vorgeschriebene Schutzniveau bieten, noch werden sie ohne Ihre vorherige ausdrückliche Zustimmung übermittelt.

DREAMPLACE CLUB PROGRAMM

Dreamplace Club ist unser exklusives Treueprogramm, das entwickelt wurde, um Ihre Treue zu den Dreamplace Hotels & Resorts zu belohnen.

Wir möchten, dass jede Erfahrung mit uns außergewöhnlich ist, daher haben wir diesen Club geschaffen, um sich an Ihren Reisestil anzupassen. Genießen Sie exklusive zusätzliche Rabatte und andere Vorteile bei jedem Besuch, denn bei Dreamplace ist Ihre Zufriedenheit für uns oberstes Gebot.

Im Dreamplace Club haben wir drei verschiedene Kategorien, je nach Anzahl der Aufenthalte, die Sie in unseren Hotels genossen haben:

Dream Member ist Ihr Einstieg in das exklusive Treueprogramm von Dreamplace. Es ist nicht erforderlich, vorherige Aufenthalte in unseren Hotels zu haben, um seine Privilegien zu nutzen; indem Sie sich einfach als Benutzer registrieren, können Sie bereits alle Vorteile genießen.

Loyal ist die Stufe, die für Kunden gedacht ist, die zwischen einem und neun Aufenthalten in unseren Hotels genossen haben. Wenn Sie diese Stufe erreichen, erwarten Sie noch mehr Vorteile, Rabatte und exklusive Vorteile während Ihrer zukünftigen Besuche in den Dreamplace Hotels & Resorts.

Super Loyal: Diese Stufe ist für Kunden gedacht, die zehn oder mehr Aufenthalte in all unseren Hotels genossen haben. Als Mitglied dieser exklusiven Stufe garantieren wir einzigartige Vorteile und Rabatte bei jedem Besuch in einem unserer Dreamplace Hotels & Resorts.

Anmeldung im Programm:

Die Anmeldung und Teilnahme unserer Gäste am Programm ist kostenlos. Personen im gesetzlichen Alter können sich für das Programm anmelden.

Die Anmeldung zum Programm erfolgt durch Ausfüllen, Unterzeichnen und Einreichen des entsprechenden Anmeldeformulars über die Website oder über unser Callcenter, Kanäle, die zu diesem Zweck vom Manager oder Eigentümer aktiviert wurden.

Sobald das Anmeldeformular ordnungsgemäß ausgefüllt und eingereicht wurde, wird dem Antragsteller eine Stufe zugewiesen, ab der der Antragsteller zum Programm-Inhaber (im Folgenden "Inhaber") wird und berechtigt ist, die verschiedenen Vorteile und Vorteile des Programms zu genießen.

Um von den exklusiven Vorteilen des Dreamplace Club zu profitieren, ist es erforderlich, dass der Kontoinhaber im Programm Reservierungen vornimmt, nachdem er sich bei https://www.dreamplacehotels.com/ eingeloggt oder identifiziert hat. Die Programmleistungen gelten nicht für Reservierungen, die von Familienmitgliedern, Freunden oder anderen vorgenommen wurden, bei denen der Kontoinhaber nicht anwesend ist. Bei der Ankunft im Hotel werden Identifikationsdokumente angefordert, um zu überprüfen, dass der Inhaber der Programmmigliedschaft der Reservierungsinhaber ist.

Falls Dreamplace Hotels & Resorts feststellt, dass eine juristische Person Inhaber eines DreamPlace Club-Kontos ist und dass über dieses Konten Reservierungen für Dritte vorgenommen wurden, behält sich Dreamplace Hotels & Resorts das Recht vor, den Tarif ohne den Rabatt und/oder die Vorteile anzuwenden und deren Teilnahme am DreamPlace Club-Programm zu beenden.

Durch Einreichung eines Antrags auf Anmeldung zum Programm akzeptiert der Inhaber bedingungslos die Allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Spezifischen Bedingungen, die auf sie anwendbar sind, gemäß den aktuellen Klauseln zu jedem beliebigen Zeitpunkt. Der Inhaber ist allein verantwortlich für die Richtigkeit der persönlichen Daten, die dem Eigentümer oder Manager zur Anmeldung im Programm bereitgestellt wurden, sowie für deren anschließende Aktualisierung, unter Verwendung der verschiedenen dafür vorgesehenen Kanäle. Zu diesem Zweck kann der Inhaber den Eigentümer oder Manager kontaktieren und informieren: (i) schriftlich (per Post oder Internet über den eingeloggten Bereich von dreamplacehotels.com).

Der Inhaber kann jederzeit die Abmeldung aus dem Programm beantragen. Um sich abzumelden, muss der Inhaber seine Entscheidung schriftlich über den eingeloggten Bereich der dreamplacehotels.com-Website oder telefonisch über unsere Kundendienstnummer, die auf unserer Website zu finden ist, mitteilen. Nach Erhalt der Mitteilung wird das Konto des Antragstellers deaktiviert und verliert ab diesem Zeitpunkt seinen Status als Inhaber.

Um die gewünschte Abmeldung zu bearbeiten, kann der Eigentümer einen dokumentarischen Nachweis des Kontostatus des Inhabers anfordern.

Ab dem Zeitpunkt der Deaktivierung des Kontos verliert der Inhaber alle seine Vorteile und Rabatte.

Verfügbarkeit Anzeigen
Fertig