Tillbaka
Hotell och Resmål
ANKOMST | AVRESA 31 Jan 2023 - 07 Feb 2023
ANTAL PERSONER
Rum
Vuxna
Barn
Barn åldrar
Rum 1
Åldrarna
Lägg till rum
Bekräfta
RABATTKOD
Tillbaka
Hotell och Resmål
ANKOMST | AVRESA 31 Jan 2023 - 07 Feb 2023
ANTAL PERSONER
Rum
Vuxna
Barn
Barn åldrar
Rum 1
Åldrarna
Lägg till rum
Bekräfta
RABATTKOD
Recensioner
Descuento club 5 % rabatt för återkommande gäster
Cancelación Gratis avbokning
Mejor precio Bästa pris online

Så här säger våra gäster om Tigotan Lovers & Friends

Ta hjälp av vad våra gäster säger om sina upplevelser på Hotel Tigotan Lovers & Friends för att slå till och boka din egen upplevelse på Dreamplace.

 Här hittar du allt du behöver veta!

 

Dreamplace 88% Dreamplace
TripAdvisor 85% TripAdvisor
 alt= 90% Google
10,0
*****
29 December, 2022
Booking
Camera confortevole, servizi...

“Positivo: Camera confortevole, servizi eccellenti, staff sempre disponibile e preparato, posizione ottima, cibo fresco e variegato. Una vacanza PERFETTA!!!.”

Massimo, IT
10,0
*****
16 November, 2022
Google
Ottima posizione, camera comoda...

“Ottima posizione, camera comoda silenziosa pulita. Ottimi i servizi della struttura, ho ricevuto anche un prosecco di benvenuto, gentili e disponibili.”

Carmelo Casale
10,0
*****
09 November, 2022
Google
Sehr schönes Hotel, gute Lage,...

“Sehr schönes Hotel, gute Lage, leckeres Essen und sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir waren rundum zufrieden!”

Christin S.
9,0
*****
27 Oktober, 2022
Booking
Splendido hotel con il miglior rapporto qualità prezzo di Tenerife

“Positivo: Staff eccellente. Animazione non invasiva, educata e coinvolgente. Buffet molto variegato e di ottima qualità. Pulizia maniacale. Possibilità di...”

Rosy, IT
10,0
*****
26 Oktober, 2022
Google
Great adult only hotel good...

“Great adult only hotel good atmosphere, food was excellent always had a good choice all fresh. Hotel was really clean and staff friendly and very helpful.”

Bruce Wilson
10,0
*****
10 Oktober, 2022
Google
We love the Tigotan, we come back...

“We love the Tigotan, we come back every year! Great food and drinks, the staff are lovely, and the entertainment and activities make it all so much more fun.”

Danielle Murphy
Tigotan (+18) /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C. Noelia Afonso Cabrera, 6, 38660 Playa de la Américas, Santa Cruz de Tenerife 9.091847826087 10
9,1
*****
Genomsnittlig betyg.
100 reviews
Övergripande. 9
Service 9.1
Renlighet 9.1
Värde 8.6
Gastronomi 9.2
ReviewPro
Gjort