Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 01 Fév 2023 - 08 Fév 2023
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
CODE PROMOTIONNEL
Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 01 Fév 2023 - 08 Fév 2023
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
CODE PROMOTIONNEL
Avis
Descuento club 5 % de réduction pour les clients réguliers
Mejor precio Meilleur prix en ligne
Cancelación Annulation gratuite

Avis et évaluations des utilisateurs de Gran Tagoro Family & Fun

Découvrez tous les avis des utilisateurs qui ont vécu des expériences à l’hôtel Gran Tagoro Family & Fun. Ces évaluations vous aideront dans le choix de votre réservation et à vivre votre propre expérience chez Dreamplace.

Toute l’information à votre portée !

Dreamplace 93% Dreamplace
TripAdvisor 90% TripAdvisor
 alt= 95% Google
10,0
*****
27 Octobre, 2022
Google
Super expérience ! Le staff est super...

“Super expérience ! Le staff est super attentionné et professionnel. Idéal pour les familles avec des activités adaptées à tous les âges. On y reviendra ;)”

DF
10,0
*****
24 Octobre, 2022
Google
Love it ❤ going back next year for my...

“Love it ❤ going back next year for my 4th time and my families 9th time”

shaun zitkus
8,0
*****
04 Octobre, 2022
Google
Nice hotel, food was good, the grand...

“Nice hotel, food was good, the grand children loved the pools, nice little walk along cliff tops to marina and onto playa blanca”

Brian Hughes
10,0
*****
07 Septembre, 2022
Google
Had an extremely relaxing weeks...

“Had an extremely relaxing weeks holiday beginning of September 2022. Staff extremely friendly, professional and helpful. Food was varied everyday, something...”

lee towers
10,0
*****
31 Août, 2022
Google
Brilliant entertainment staff! Was a...

“Brilliant entertainment staff! Was a really relaxing holiday.”

Michael Quinn
10,0
*****
10 Août, 2022
Google
We keep coming back to this place!...

“We keep coming back to this place! This was our third time in this hotel. It was amazing as a young couple, it was amazing with a baby and a toddler, and it...”

Kriszti Varga-Werner
Gran Castillo Tagoro /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C/ Hoya de Afre, 2, Playa Blanca, Lanzarote, España 35570-Lanzarote 9.130597826087 10
9,1
*****
Note moyenne.
95 reviews
Globalement. 9.1
Service 7.8
Propreté 8.2
Valeur 7.3
La gastronomie 8.5
entertainment 8.3
ReviewPro
Terminé