Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 25 Juin 2024 - 02 Juil 2024
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
0033 187 521 120
MES RÉSERVATIONS
Vérifiez votre réservation
Code Ref. figurant sur votre confirmation de réservation au format M et 7 chiffres.
Dreamplace Club
Retour
Hôtels et Destinations
ARRIVÉE | DÉPART 25 Juin 2024 - 02 Juil 2024
CAPACITÉ
Chambres
Adultes
Enfants
Les enfants âgés
Chambre 1
Âge
Ajouter chambre
Confirmer
Avis

Avis et évaluations des utilisateurs de Gran Tagoro Family & Fun

Découvrez tous les avis des utilisateurs qui ont vécu des expériences à l’hôtel Gran Tagoro Family & Fun. Ces évaluations vous aideront dans le choix de votre réservation et à vivre votre propre expérience chez Dreamplace.

Toute l’information à votre portée !

ReviewPro 4,8/5 ReviewPro
TripAdvisor 4,4/5 TripAdvisor
 alt= 4,8/5 Google
8,0
*****
09 Peut, 2024
Booking.com
Le personnel très sympa...

“Positif: Le personnel très sympa.”

stéphanie, FR
Chère Stéphanie, Merci pour cette appréciation très positive. Nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable moment parmi nous et particulièrement apprécié le professionnalisme et la gentillesse de notre équipe à qui nous faisons passer votre compliment. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun
10,0
*****
19 Avril, 2024
Google
Hôtel sympa, adapté aux enfants,...

“Hôtel sympa, adapté aux enfants, piscine, parking, chambre spacieuse.”

Emmanuelle BESSON
Chère Emmanuelle, Merci pour cette appréciation très positive. Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience au sein de notre établissement. Nous sommes ravis de lire que notre hôtel a répondu à vos attentes, notamment avec nos chambres spacieuses, idéales pour les familles et dotées de tout le confort nécessaire pour un séjour agréable. Il est également gratifiant de constater que notre piscine a contribué à votre détente et à votre amusement. Nous sommes fiers de proposer des espaces aquatiques adaptés à tous les âges pour assurer des moments inoubliables. Nous sommes également heureux que vous ayez apprécié la praticité de notre parking, qui offre la commodité nécessaire pour explorer les environs en toute sérénité. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun
10,0
*****
18 Avril, 2024
Google
Très bon expérience, personnel au top...

“Très bon expérience, personnel au top et qualité des services impeccables. Excellent séjour je recommande!”

Kepa Lefebvre
Cher Kepa, Merci pour cette appréciation très positive. Nous sommes enchantés que nos prestations et le service aient été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir parmi nous, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun
10,0
*****
11 Avril, 2024
Google
Hôtel très sympa et la restauration...

“Hôtel très sympa et la restauration est à la hauteur surtout avec le super serveur Alexander !!!😉”

Stephane H
Cher Stephane, Tous nos remerciements pour ce commentaire positif. Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation positive sur notre hôtel et sommes enchantés que la restauration vous ait satisfait. Il est également réjouissant de lire que l'attention de notre personnel, et en particulier celle d'Alexander, a contribué à rendre votre séjour agréable. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau. Bien cordialement, Team Gran Castillo Tagoro Family & Fun
10,0
*****
17 Juillet, 2023
Google
Magnifique...

“Magnifique”

mercedes sanchez
10,0
*****
15 Juillet, 2023
Google
Super séjour animation top merci yoby...

“Super séjour animation top merci yoby pour ton excellent animation et le soleil latino que tu nous a pourter, merci l'équipe et surtout l'animation au top”

ati gloria
9,0
*****
10 Juillet, 2023
Booking.com
Très dépaysant et régénérant....

“Positif: Emplacement, accueillant, service. Négatif: Ras.”

Peter, CH
10,0
*****
08 Peut, 2023
Google
Superbe expérience dans cet hôtel....

“Superbe expérience dans cet hôtel. Bravo au mini club , mes enfants ont passé de superbes moments. Les repas sont bons les chambres spacieuses. Merci”

Noria Tair
10,0
*****
27 Octobre, 2022
Google
Super expérience ! Le staff est super...

“Super expérience ! Le staff est super attentionné et professionnel. Idéal pour les familles avec des activités adaptées à tous les âges. On y reviendra ;)”

DF
9.0439890710383 10
9,0
*****
Note moyenne.
90 reviews
Globalement. 9
Propreté 8.4
Emplacement 8.5
La gastronomie 7.3
Pièce 8.6
entertainment 7.7
ReviewPro
Afficher disponibilité
Terminé