Назад
Отели и Hаправления
ЗАЕЗД | ВЫЕЗД 04 Февраль 2023 - 11 Февраль 2023
ЧИСЛО ГОСТЕЙ
Номера
Взрослые
Дети
Дети возрасты
Номер 1
Века
Добавить номер
Подтвердить
ПРОМОКОД
Назад
Отели и Hаправления
ЗАЕЗД | ВЫЕЗД 04 Февраль 2023 - 11 Февраль 2023
ЧИСЛО ГОСТЕЙ
Номера
Взрослые
Дети
Дети возрасты
Номер 1
Века
Добавить номер
Подтвердить
ПРОМОКОД
Отзывы
Descuento club Скидка 5 % для клиентов, которые уже останавливались в отелях сети Dreamplace
Mejor precio Онлайн-бронирование по самой выгодной цене
Cancelación Бесплатная отмена бронирования

Отзывы клиентов и оценка отеля Gran Tagoro Family & Fun

Ознакомьтесь с отзывами наших клиентов, которые уже останавливались в отеле Gran Tagoro Family & Fun. Если вы думаете о том, чтобы забронировать номер и открыть для себя мир Dreamplace, эти сведения наверняка окажутся вам полезны.

Вся информация в вашем распоряжении.

Dreamplace 93% Dreamplace
TripAdvisor 90% TripAdvisor
 alt= 95% Google
10,0
*****
27 Октябрь, 2022
Google
Super expérience ! Le staff est super...

“Super expérience ! Le staff est super attentionné et professionnel. Idéal pour les familles avec des activités adaptées à tous les âges. On y reviendra ;)”

DF
10,0
*****
24 Октябрь, 2022
Google
Love it ❤ going back next year for my...

“Love it ❤ going back next year for my 4th time and my families 9th time”

shaun zitkus
8,0
*****
04 Октябрь, 2022
Google
Nice hotel, food was good, the grand...

“Nice hotel, food was good, the grand children loved the pools, nice little walk along cliff tops to marina and onto playa blanca”

Brian Hughes
10,0
*****
07 Cентябрь, 2022
Google
Had an extremely relaxing weeks...

“Had an extremely relaxing weeks holiday beginning of September 2022. Staff extremely friendly, professional and helpful. Food was varied everyday, something...”

lee towers
10,0
*****
31 Aвгуст, 2022
Google
Brilliant entertainment staff! Was a...

“Brilliant entertainment staff! Was a really relaxing holiday.”

Michael Quinn
10,0
*****
10 Aвгуст, 2022
Google
We keep coming back to this place!...

“We keep coming back to this place! This was our third time in this hotel. It was amazing as a young couple, it was amazing with a baby and a toddler, and it...”

Kriszti Varga-Werner
Gran Castillo Tagoro /content/imgsxml/hoteles/ PostalAddress C/ Hoya de Afre, 2, Playa Blanca, Lanzarote, España 35570-Lanzarote 9.1223369565217 10
9,1
*****
Средний рейтинг.
95 reviews
Общий. 9.1
Услуга 7.8
Ценить 7.3
Гастрономия 8.5
entertainment 8.3
ReviewPro
Выполнено